8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Станок для гибки арматуры в Краснодаре

Станок для гибки арматуры в Краснодаре предназначены для гибки в холодном состоянии арматурной стали, на предприятиях по производству железобетонных изделий, специализированных арматурных производствах и на строительных площадках под навесом. Станки для гибки арматуры, могут применяться для гибки круглой, квадратной и полосовой стали. В зависимости от способа, использованного для загиба арматуры, различают три основные категории станков для гибки арматурымеханические, ручные и электрические. Кроме того, станки для гибки стальной арматуры бывают стационарными и мобильными. Как правило, массивное и мощное стационарное оборудование для холодной деформации прутьев и труб используют на крупных производственных объектах и выделяют под него специальную территорию. На строительных же площадках наибольшей популярностью пользуются мобильные ручные станки для гибки арматуры.

При выборе станков для арматуры в Краснодаре внимание должно акцентироваться на показателях надежности, качества и высокого ресурса работы. Кроме того, только действительно зарекомендовавшее себя в работе оборудование имеет высокую узнаваемость своего бренда и торговых марок. Компания «Ростехнострой» предлагает: станки для арматуры в Краснодаре различных моделей и типов. Наше оборудование рассчитано на любые диаметры и классы представленной на рынке строительной арматуры.

Сфера применения станков для арматуры обширна. Различные виды станков для гибки арматуры в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Станки для гибки арматуры в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Преимущества станков для гибки арматуры

  • Удобство: у оператора есть возможность своевременно менять и фиксировать арматуру. Станок легко приводится в действие при помощи ножного педального привода. Для изменения параметров достаточно воспользоваться кнопочной панелью.
  • Высокая производительность: даже для деформации толстого прута в соответствии с заданными параметрами требуется всего несколько секунд.
  • Практичность и точность: работа станка является максимально правильной, все настройки быстро регулируются, что позволяет изменить рабочие параметры всего за пару секунд.
  • Безопасность и обеспечение надежной защиты внутреннего механизма: управлять станком можно при помощи простого нажатия клавиш.

К тому же, это оборудование, отличается мобильностью и компактностью — его удобно перемещать по стройплощадке и оно не занимает много времени при хранении или выполнении работ.

Станок для гибки арматуры круглого, квадратного сечения и полосы – это необходимый помощник для работы на строительных объектах, на производстве, и в цехах промышленных предприятий. Станок предназначен для гибки арматуры круглого, квадратного сечения и полосы на нужный градус изгиба. Станок прост в работе и легко обслуживается в процессе эксплуатации.

Станки для гибки арматуры (гибщики арматуры) предназначены для холодной гибки стальных прутков в арматурных работах в производстве железобетонных конструкций.

Высокая производительность станков для гибки арматуры позволяет значительно увеличить скорость выполнение рубочных операций, связанных с гибкой металлической арматуры.

Станки для гибки арматуры в Краснодаре разделяются на два вида:

  • ручные;
  • приводные;

Приводные станки для гибки арматуры имеют более высокую производительность и позволяют гнуть арматуру диаметром более 12 мм - как поодиночке, так и несколько заготовок сразу.

Конструктивно приводной гибщик арматуры состоит из гибочного вала, который приводится в действие электродвигателем с редуктором, а также упорные штыри. Станки более высокого класса снабжены электроникой с защитными функциями или автоотключением после каждой операции.

Подробную консультацию о типах и видах станков для гибки арматуры, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках станков для гибки арматуры в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость станков для гибки арматуры Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Станки для гибки арматуры в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • ООО Кубанькапиталстрой
    ООО Кубанькапиталстрой 31.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    При необходимости купить станок для гибки арматуры в Краснодаре обращаемся в компанию Ростехнострой - всегда доступные цены, превосходное качество строительного оборудования и скидки как постоянным клиентам! Приятно работать с профессионалами! Ответственно рекомендуем всем интересующимся!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт