8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Станок для арматуры в Краснодаре

Работы по возведению каркаса из арматурной стали и дальнейшая подготовка к бетонной заливке – основная задача при монолитном строительстве. Абсолютно недопустимы для строителей какие-либо временные задержки в этом рабочем процессе. Ввиду того, что строительная арматура – это сталь различных классов и сечений, работа с этим материалом – это работа при колоссальных нагрузках. При выборе станков для арматуры в Краснодаре внимание должно акцентироваться на показателях надежности, качества и высокого ресурса работы. Кроме того, только действительно зарекомендовавшее себя в работе оборудование имеет высокую узнаваемость своего бренда и торговых марок. Компания «Ростехнострой» предлагает: станки для арматуры в Краснодаре различных моделей и типов. Наше оборудование рассчитано на любые диаметры и классы представленной на рынке строительной арматуры. Наша компания сотрудничает с европейскими, азиатскими и отечественными заводами-производителями.

Станки для арматуры в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Сфера применения станков для арматуры обширна. Различные виды станков для арматуры в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Станки для резки арматуры в Краснодаре

Виды, принцип действия, преимущества:

Станки-резчики арматуры представляют собой строительное оборудование, относящееся к классу электромеханического, основное предназначение которого – рубка изделий из стали (арматурной, углеродистой), стальных прутков, металлических балок с любым типом сечения.

Основные сферы эксплуатации резчиков арматуры:

  • арматурные цеха;
  • участки заготовки на железобетонных заводах;
  • комбинаты по строительству многоэтажных домов;
  • кузнечные мастерские; металлопрокатные цеха;
  • строительные площадки и объекты.

Устройство станков для резки арматуры

Основные элементы станков:

  • рама;
  • кулисное устройство;
  • электрический двигатель;
  • редуктор, предназначенный для снижения оборотов двигателя;
  • ножи (подвижный и неподвижный).

Некоторые модели имеют в составе ножную педаль для регулировки работы механизма.

Принцип работы

Резка арматуры посредством использования станков осуществляется следующим образом: ее помещают на специальные направляющие и фиксируют с помощью автоматического зажима. После этого станок запускают, в результате чего двигатель воздействует на кулисный механизм с ножом, приводя его в движение. Таким образом, резка осуществляется по принципу ножниц: за счет перемещения подвижного ножа относительно неподвижного.

Управление станком осуществляется двумя способами:

  • вручную;
  • с использованием педали управления (при ее наличии).

Станки имеют компактные размеры, поэтому их управление осуществляется одним человеком.

Преимущества современных станков для резки арматуры

Резчики арматуры разработаны с использованием всех современных технологий, направленных на повышение техники безопасности и продуктивности работы данного вида строительного оборудования. Безопасность использования станков обеспечивается за счет нескольких факторов:

  • подвижные элементы покрыты кожухами;
  • станки оснащены прижимом для арматуры на автоматическом управлении, фиксирующем деталь для резки в неподвижном состоянии, тем самым обеспечивая безопасность проведения работ и предотвращение ранения рабочего кусками летящей арматуры.

 

Станок для гибки арматуры в Краснодаре

Станки для гибки арматуры – незаменимая вещь для строительных организаций и промышленных предприятий. Стальную арматуру используют в качестве основного армирующего материала, в связи с чем, она пользуется большой популярностью при возведении различных инженерных конструкций и зданий.

В процессе работы необходимо изгибать прочные стальные пруты, поскольку конструкция арматурной сетки не прямоугольной формы. Для этих целей и предназначено специализированное оборудование, иначе называемое «гибочником», упрощающее работу с тяжело поддающимся механической обработке материалом. Станок представляет собой стационарный агрегат, предназначенный для холодной деформации прутов разного диаметра и труб.Подобное оборудование используют при производстве железобетона и различных металлоконструкций, монтаже ограждений и небольших архитектурных сооружений.

Оборудование, предназначенное для деформации арматуры, делится на два вида: мобильное и стационарное. Первый вид гибочных станков имеет относительно небольшой вес – от 40 до 100 кг, что дает возможность их транспортировки по месту назначения. В основном, мобильные станки используются для мелкосерийного производства. В отличие от них, стационарные станки имеют больший вес и нуждаются в наличии заранее подготовленного места для их установки. Как правило, подобными станками оборудованы цеха, специализирующиеся на обработке арматуры.

Устройство станка

Конструкция оборудования для гибки арматуры состоит из металлической рамы, редуктора, двигателя и блока управления. Принцип работы станка для гибки арматуры достаточно прост – прут искривляется в результате движения специального барабана (поворотного диска), закрепленного на рабочем столе. При этом стальная заготовка помещается между двумя «пальцами» устройства – неподвижным и гибочным и прижимается роликом, создающим упор. В зависимости от требуемого угла изгиба, положение ролика легко изменить – следует лишь переставить его в другие «гнезда», расположенные с двух сторон устройства. Основной привод станка имеет динамическую систему торможения. Деформацию стальных стержней можно производить как по часовой стрелке, так и против неё. Помимо элементов, необходимых для работы с арматурой, станки оснащены средствами для защиты электрооборудования.

Особенности и преимущества станков для гибки арматуры - можно выделить ряд преимуществ, характерных для данного оборудования:

  • Во-первых, благодаря удобному управлению, оператор станка имеет возможность своевременно фиксировать и менять заготовки арматуры. Станок приводится в действие ножным педальным приводом, а текущие параметры работы задаются через кнопочную панель управлению.
  • Во-вторых, станок для гибки арматуры имеет высокую производительность. Толстый прут возможно деформировать в соответствии с заданными параметрами всего за несколько секунд. Это же время требуется для одновременного изгиба нескольких тонких стержней.
  • В-третьих, точность оборудования и быстрое регулирование настроек позволяют в самые короткие сроки менять параметры, в зависимости от размера обрабатываемой арматуры и будущего угла изгиба.
  • В-четвертых, внутренние механизмы станка защищены от возможных повреждений металлическим корпусом, что обеспечивает высокую надежность и долговечность оборудования.

Виды станков для гибки арматуры - классифицировать станки для гибки арматуры принято следующим образом:

  • на ручных станках работают со стальными стержнями диаметром до 14 мм;
  • гидравлические или пневматические станки используют при обработке небольшого количества деталей, т.к. с их помощью можно создать четко заданную форму и рельеф конструкций, исключающей дефекты;
  • с помощью электромагнитных станков производят точную гибку арматуры. Это возможно, поскольку оборудование оснащено специальным электромагнитом. Такие станки имеют относительно небольшие габариты и вес;
  • работа на электромеханических станках обеспечивает максимально точную деформацию заготовок, благодаря поворотной балке. Оборудование имеет высокие показатели надежности и эффективности.

Подробную консультацию о типах и видах станков для арматуры, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках станков для арматуры в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость станков для арматуры Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Станки для арматуры в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Компания СМУ-12
    Компания СМУ-12 31.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Определиться с выбором и купить станок для арматуры в Краснодаре нам помогли специалисты компании Ростехнострой. Также они обеспечили нашу компанию гарантийным и постгарантийным обслуживанием оборудованием! Лучшая компания по продаже строительного оборудования в Краснодаре! Рекомендуем!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт