8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Опалубка перекрытий в Краснодаре

Опалубка перекрытий в Краснодаре – это набор металлических конструкций, предназначенный для формирования необходимой опоры в строительстве. В зависимости от типа опалубки перекрытий, максимальная нагрузка на нее может достигать 5-6 тонн. Опалубка перекрытий предназначена для обустройства горизонтальных железобетонных конструкций: перекрытий, ригелей и т. д. в монолитном домостроении. Простота конструкции позволяет быстро и точно собирать опалубку для перекрытий любой формы и сложности. Данную систему условно можно подразделить на две основные части: поддерживающая система (опорная часть) и непосредственно «палуба». Использование опалубки перекрытий в Краснодаре это современный подход в строительстве с использованием новой прогрессивной техники и передовых технологий.

Опалубка перекрытий в Краснодаре представляет собой обязательную часть монолитного строительства любого типа. Ее суть состоит в том, что она является емкостью, которая по своей конфигурации и форме совпадает с формой возводимой части сооружения. В нее заливается железобетон, бетон или любые другие подобные растворы. Опалубка перекрытий представлена двумя основными типами: съемной и несъемной. Съемная после завершения возведения демонтируется, а несъемная становится частью конструкции и упрочняет ее.

Перекрытия могут быть двух видов: деревянные и железобетонные. Вторые обладают наибольшими преимуществами благодаря высокой надежности, поскольку дерево легко воспламеняется, а бетон не является горючим материалом. В то же время плита перекрытия из бетона имеет большой вес, поэтому воздействие на стены каждого этажа здания очень велико. При проектировании зданий следует заранее предусмотреть необходимую толщину и прочность стен, которые должны будут соответствовать выбранному виду перекрытия. Кроме того, для повышения теплоизоляционных свойств в бетон добавляется керамзит, а не щебень.

Установка опалубки перекрытий может отличаться по разным параметрам, что характеризуется типом изделия и особенностью проведения работ. В данной статье мы рассмотрим виды опалубки для перекрытий.

Вне зависимости от вида системы, каждая из них имеет в своей основе элементы и крепежные детали, которые помогают создавать форму.

Установка опалубки для заливки перекрытий – это достаточно сложный и очень ответственный процесс, требующий определенных навыков и знаний. Иногда для самостоятельного монтажа может понадобиться не только много материала, но и дополнительное время. Кроме правильного выполнения установки, все необходимо правильно рассчитать и подготовить.

Сфера применения опалубки перекрытий обширна. Различные виды опалубки перекрытий в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Опалубка перекрытий в Краснодаре в широком ассортименте представлена в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Для сборного перекрытия размер панелей подбирается исходя из размеров здания.

  • монолитные;
  • сборные, то есть заводские заранее изготовленные плиты;
  • часторебристые, при изготовлении которых используют облегченный бетон или пустотелые блоки и железобетонные балки.

Сборные готовые плиты необходимо устанавливать с помощью подъемного крана. Можно отметить преимущества и в размерах перекрытий: для железобетонных плит они могут быть любыми, а деревянные перекрытия должны иметь стандартные размеры. Устройство монолитных железобетонных перекрытий не требует осуществления различных работ, связанных с погрузкой и разгрузкой. Поверхность изделий получается очень качественной, так как технология не предусматривает наличия швов на монолитных перекрытиях.

Различают следующие виды :

  • Балочное монолитное.
  • Безбалочное.
  • С несъемной опалубкой.
  • С применением настила (стального профилированного).

Устройство монолитного безбалочного перекрытия позволяет получать гладкие поверхности, готовые для дальнейшего использования, поэтому оно больше остальных распространено в строительстве. Закупать балки не требуется, поэтому расход материалов меньше. Профнастил при монтаже позволяет получить очень качественную плиту. При использовании второго варианта также не потребуется дополнительный расход материалов с целью обработки перекрытия.

Особенности сборки опалубки перекрытий для балочного перекрытия

Технология проведения монтажа опалубки перекрытия предполагает использование балок, сделанных из железобетона. Они выполняют основную нагрузку здания. Поэтому, опалубку важно не только для перекрытий, но и для самых балок. К работам нужно приступать после окончания монтажа колонн.

В первую очередь, балки крепятся в специальные пазы, которые расположены в опалубочной конструкции колонн. После этого, можно приступать к установке телескопических стоек, однако, важно помнить о допустимых высотах. Все опорные элементы рекомендуется устанавливать на треноги, которые скрепляются ригелями, что повысит устойчивость балочного перекрытия.

Далее, приступают к монтажу стенок опалубки, которые важно скрепить между собой и дном, используя специальные крепежные детали. Дополнительным элементом укрепления является настил балок из дерева. Под них также важно установить телескопические стойки для опалубки перекрытий. Последним этапом работ является монтаж щитов по бокам опалубки и укладкой армирующего каркаса. В таком случае, необходимо дополнительно проверить такие аспекты:

  • завершительную процедуру юстировки опалубки;
  • проверку уровня балок перекрытия и других элементов;
  • установить наличие провисов или прогибов, которые важно устранить.

Стоимость опалубки перекрытий Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Опалубка перекрытий в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Леонид Завьялов  - ООО Абсолют Монолит
    Леонид Завьялов - ООО Абсолют Монолит 18.08.2016 Комментировать Пожаловаться

    Благодаря широкому ассортименту легко выбрать и купить опалубку перекрытий в Краснодаре мы смогли в компании Ростехнострой. Доступная цена и постоянное наличие опалубки перекрытий на складе, это те неоспоримые аргументы почему наш поставщик это Ростехнострой! Серьезная компания - всем рекомендуем!!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт