8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Бензогенератор в Краснодаре

Бензогенератор это незаменимое устройство в условиях отсутствия каких-либо источников электропитания. Бензогенератор используют при внезапном отключении электричества в доме либо на даче, а также в походе, на рыбалке и в других удаленных местах для подзарядки и непродолжительной работы различных электроприборов. Бензогенератор – это компактное, портативное, простое в использовании оборудование, которое в качестве топлива использует бензин с любым октановым числом. Сегодня рынок предлагает большое разнообразие моделей бензогенераторов в Краснодаре. Поэтому при выборе у большинства потребителей возникает вопрос, какой бензогенератор лучше? Попробуем далее дать несколько полезных советов, как выбрать бензогенератор правильно.

Чаще всего для «домашних электростанций» используются недорогие и удобные в применении бензиновые генераторы. Сразу предупреждаем тех, кому нужны мощные агрегаты в десяток киловатт и выше: бензогенераторы лучше не покупать, для этих целей служат дизельные и газопоршневые варианты установок.

Бензогенераторы в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Генераторы тока применяются для обеспечения постоянной подачи электричества. При этом они могут использоваться как постоянный или аварийный источник электроэнергии, что зависит от особенностей их конструкции и вида используемого источника энергии. Основной их классификацией, которая влияет на стоимость и особенности конструкции, можно назвать тип топлива. Бензогенератор – наиболее часто встречающийся тип этого генератора, так как бензин идеально подходит для этих целей.

Технические параметры бензогенераторов

В первую очередь, выбирая любое оборудование, необходимо обращать на его основные технические параметры. Что касается бензогенераторов, то наиболее важными для них являются: мощность, тип охлаждения, фазность, продолжительность работы.

Мощность и тип двигателя бензогенератора 

Этот показатель является одним из основных, который стоит учитывать при выборе подобного оборудования. Он зависит от величины нагрузки, которую планируется в последствие к нему подключать. Чтобы определить минимальную требуемую мощность бензогенератора, суммируют мощность основных потребителей энергии и полученное значение умножают на 1,5-2.

Маломощные (от 1 кВт) устройства — это 2-х тактные бензиновые генераторы, которые имеют доступную стоимость и больше пригодны для туризма и рыбалки. Самые мощные электрические установки (9-15 кВТ) предназначены для профессионального использования. Они обладают большим запасом прочности и имеют четырехтактный двухцилиндровый двигатель. Естественно, стоимость подобного оборудования в разы выше менее мощных бензогенераторов.

Тип охлаждения бензогенератора 

Существует два типа бензогенераторов в Краснодаре:

  • Бензогенератор с воздушным охлаждением;

Отличаются компактностью устройства и малым весом, поэтому они наиболее всего подходят для походов и рыбалки. Их мощность невелика и составляем примерно 1 КВт.

  • Бензогенератор с водяным охлаждением;

Бензогенераторы с водяным охлаждением соответственно более габаритные. Они чаще всего используются как резервный источник электроснабжения на даче или в частном доме.

Время работы бензогенератора 

Данный показатель определяет продолжительность непрерывной работы бензинового генератора и зависит от объема бака, а также типа охлаждения.

  • Лидерами в этой области являются устройства с водяным охлаждением, которые могут работать практически без остановки.
  • Бензогенераторы с воздушным охлаждением нуждаются в перерыве через каждые 8-10 часов работы.

Фазность бензогенератора 

Бензогенераторы в Краснодаре могут быть однофазные и трехфазные.

  • Первые используются при обслуживании однофазных систем для обеспечения электричеством определенных.
  • Трехфазные устройства подходят для установки в загородных коттеджах. В них чаще всего предусмотрен отдельный выход для однофазного напряжения, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Выбор того или иного устройства зависит также от типа электропроводки. Например, если для аварийного снабжения электроэнергией предлагается однофазный генератор, а разводка трехфазная, то все наиболее важные потребители необходимо подключить к одной фазе. 

Способ запуска бензогенератора

Различают бензогенераторные установки:

  • с ручным запуском, что можно привести в действие при помощи шнура и физической силы;
  • с электрическим запуском за счет встроенного электростартера. Данный тип оборудования подходит для эксплуатации слабым полом либо лицами, что имеют физические дисфункции (инвалиды);
  • автоматические – запуск происходит без участия человека. Это наиболее удобные в использовании устройства, однако, они и самые дорогостоящие среди всех.

Тип альтернатора 

Современные бензогенераторы в Краснодаре могут быть укомплектованы синхронным либо асинхронным альтернатором, что обуславливает некоторые особенности работы данных устройств.

  • В частности, установки с асинхронным альтернатором по своей конструкции считаются наиболее простыми, а также они имеют отличный уровень защиты от внешних условий (попадания влаги и пыли). Кроме того, такой тип оборудования более устойчив к перегрузкам и возможным коротким замыканиям в процессе работы.
  • Синхронные бензогенераторы наоборот, имеют более сложную конструкцию. При этом, они лучше всего приспособлены к пусковым перегрузкам и генерируют ток правильной формы.

В целом, постарайтесь отнестись к выбору бензоэлектростанций очень серьезно. Только в этом случае вы навсегда застрахуете себя от неудобств, связанных с неизбежным периодическим отключением электроэнергии.

Подробную консультацию о типах и видах бензогенераторов, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках бензогенераторов в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой» 

Стоимость бензогенераторов Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Бензогенераторы в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Алексей Александрович
    Алексей Александрович 15.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Здравствуйте! Спасибо за информацию. После данной статьи купить бензогенератор в Краснодаре будет значительно проще. Подробная информация о бензогенераторах в Краснодаре позволит сделать правильный выбор!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт