×

Обратный звонок

captcha

Расширение ассортимента - Станки для резки пенопласта с ЧПУ

Компания «Ростехнострой» сообщает о расширение ассортимента станков для резки пенопласта с ЧПУ. Станки для резки пенопласта разработаны как вариант с повышенной производительностью для производства погонажных изделий: плинтуса, утеплителя для труб типа "скорлупа", элементов фасадной отделки, упаковки и т.п. Станок предназначен для фигурной резки пенополистирола нагретой струной, в 2D и 3D формате.

Станки подходят как для новичков, только решивших заняться фигурной резкой пенопласта, так и для профессионалов своего дела. Станок для фигурной резки пенопласта позволяет обрабатывать как вспененный пенополистирол (пенопласт) плотностью 15-50 кг/м3, так и экструдированный пенопласт любой плотности.

На станки серии СРП можно установить до 6 режущих струн одновременно. Рабочее поле станка для резки пенопласта позволяет установить до 4-х блоков пенополистирола одновременно.

Станки подходит как для 2D, так и 3D резки пенопласта. 

Управление станком фигурной резки пенопласта серии СРП осуществляется компьютером. Программа для управления станком фигурной резки пенопласта – наша собственная разработка, она полностью оригинальна и подходит только к нашим станкам. Программа управления станком фигурной резки распознает форматы файлов: PLT, DXF, STL. ПО постоянно обновляется и дорабатывается, с учетом пожеланий наших клиентов. Примерно, раз в квартал, выходят обновления для программы управления станком фигурной резки пенопласта.

Для начала работы вам потребуется только собрать станок фигурной резки пенопласта по инструкции (обычно на это уходит 2-3 дня) и подключить станок к USB-порту вашего компьютера. Наши станки работают напрямую через USB-порт, что позволяет использовать современные ПК и ноутбуки (без переходников LPT-USB) и обеспечивает стабильную работу под всеми версиями WINDOWS от ХР до 10, 32/64 бит. 

Резка пенопласта на станке для фигурной резки осуществляется нихромовой струной. Диаметр струны может быть от 0,3мм (при установке 6 струн) до 0,5мм (максимум 2 струны). Регулировка накала нихромовой струны осуществляется в программе управления станком и может быть от 0 до 100%, задается с шагом 1%. Скорость фигурной резки пенопласта так же задается в управляющей программе, измеряется в мм/сек, задается с  шагом в 0,1мм.

Станок резки пенопласта серии СРП собирается из алюминиевых рамы, направляющих и портала. Все узлы рамы станка с октября 2014г дополнены усиливающими уголками для большей  жесткости конструкции. В конструкции использованы решения, обеспечивающие плавное и точное перемещение режущей струны станка фигурной резки пенопласта. Мы уделяем особое внимание качеству реза, для нагрева струны используется понижающий трансформатор с гальванической развязкой, что обеспечивает высокое качество реза вне зависимости от плотности материала, а так же безопасность оператора от удара электрическим током. 

Блоки управления к станкам фигурной резки СРП - это сбалансированные системы управления ЧПУ, разработанные нашими специалистами непосредственно под линейку производимых станков. Использование качественных комплектующих, высокое качество монтажа, а так же применение электронных модулей собственной разработки, позволяют учитывать все особенности производимого оборудования.

Поворотный стол для резки тел вращения и объемных 3D-моделей с зубчатой передачей обспечивает точность поворота заготовки.

Станок для фигурной резки пенопласта серии СРП поставляется в разобранном виде. Обязательно при передаче транспортной компании заказывается жесткая обрешетка. В комплекте со станком фигурной резки пенопласта идет 100м нихрома 0,3мм. Этого запаса хватает на 3-4 месяца постоянной работы.

Станок по желанию заказчика комплектуются поворотным столом диаметром - 760мм. Это расширяет возможности станка в плане создания трехмерных фигур. Специально разработанные зажимы позволяют прочно закрепить заготовку на поворотном столе. Поворот осуществляется автоматически по программе.

Набор направляющих, фиксаторов и специальных зажимов комплекта дополнительного оборудования СРП-М (Мастер) позволяют быстро собрать конструкцию для производства оснований колонн, балясин и других декоративных элементов.  Изготовление тел вращения за один оборот поворотного стола. Быстро и качественно! 

Спектр применения  станков СРП:

  • Изготовление объемных букв для рекламных целей.
  • Изготовление несъемной опалубки для строительства.
  • Изготовление элементов фасадной отделки при строительстве или реставрации зданий.
  • Изготовление элементов оформления для витрин, выставок и ярмарок.
  • Оформления интерьеров кафе, клубов и ресторанов.
  • Изготовление опалубки для литья из бетона, полимербетона и других льющихся материалов (мемориальные доски, строительные конструкции, несъемная опалубка для малоэтажного строительства и т.п.).
  • Изготовление 3D моделей для литейной промышленности (ЛГМ).
  • Изготовление упаковки сложной формы.
  • Изготовление изделий для архитектурного моделирования.
  • Изготовление декораций для театра, кино, телевидения и шоу на открытых и закрытых площадках.

Стоимость станоков серии СРП вы найдете в каталоге товаров в разделе Станки СРП для резки пенопласта и других термопластичных вспененных материалов

Компания «Ростехнострой» приглашает к сотрудничеству дилеров и оптовых клиентов Краснодарского края и других городов Российской Федерации.

Подробную информацию Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» 

Телефоны отдела продаж Компании «Ростехнострой»

8-800-500-5188 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (918) 946-93-91
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93 
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Образцы работ выполненных на станке для резки пенопласта СРП

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Рекомендованные товары

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация