8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Вибротрамбовка в Краснодаре

Вибротрамбовки и виброплиты используются для уплотнения песка, гравия, щебня, а также асфальтобетонной смеси в Краснодаре. Виброплиты используются для повышения удобства и эффективности уплотняющих работ. Эта уплотняющая техника легка в эксплуатации и перевозке. Вибротрамбовки в Краснодаре являются незаменимым оборудованием на любом строительном объекте, они используются для уплотнения как несвязных, так и связных грунтов. Вибротрамбовки бывают трех основных типов: дизельные, бензиновые и электрические. Если вам необходимо уплотнить различные виды грунтов или дорожных покрытий, например, песок, гравий, асфальтобетон, а также построить бассейн или устроить бетонный пол, то вы не обойдётесь без специального оборудования называемого вибротрамбовкой. Такое приспособление необходимо для выполнения ремонтных или дорожно-строительных работ на ограниченном пространстве. Процесс трамбовки выполняется за счёт вертикально направленной центробежной силы, возникающей в оборудовании. Использование вибротрамбовки в Краснодаре это современный подход в строительстве с использованием новой прогрессивной техники и передовых технологий.

Вибротрамбовки в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы: 

Виды вибротрамбовок

Вибротрамбовку можно разделить на четыре типа, в зависимости от двигателя, который в ней установлен:

  • ручная вибротрамбовка – самый простой вид техники, им уплотняют грунт. Рабочие пользуются этим оборудованием или в очень стесненных условиях или наоборот, если нужно обработать большой участок;
  • вибротрамбовка бензиновая – имеют хорошую мобильность и мощность. Она автономна за счет того, что стоит бензиновый привод. Такую технику очень часто используют в местах, где нет подключения к электричеству, например, на стройке;
  • вибротрамбовка дизельная – с хорошей мощностью, может выполнять большой объем работ. Служит долго и привлекает своей экономичностью. Среди недостатков можно выделить то, что при низких температурах возможны перебои в работе и то, что топливо желательно заливать только высококачественное;
  • вибротрамбовка электрическая – используется редко при строительных работах, потому что питается она от сети и не является достаточно мобильной.

Сфера применения вибротрамбовок обширна. Различные виды вибротрамбовок в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Область применения

Вибротрамбовка необходима в тех случаях, когда на строительных площадках невозможно применить крупногабаритную технику. Вибротрамбовка может использоваться при строительстве трамвайных путей, для укладки тротуаров или небольших дорожек и подъездов в частном строительстве.

Благодаря небольшим размерам вибротрамбовки с успехом применяются на небольшом пространстве. Благодаря вибротрамбовкам легко выполнять уплотнение грунта в траншеях, трамбовать опоры или сооружать фундаменты ленточного или свайного типа. Также вибротрамбовка применяется при выполнении ямочного ремонта автодорог, прокладке различных подземных коммуникаций.

Особенности эксплуатации

Несмотря на то, что к каждому приобретённому агрегату есть своя инструкция, существуют общие рекомендации по работе с вибротрамбовками:

  • У любого вибротрамбовочного оборудования есть одно слабое звено – это уровень масла в редукторе, поэтому его необходимо регулярно проверять и контролировать.
  • Для того чтобы уберечь подошвы вибротрамбовок от разрушения никогда не запускайте агрегат на твёрдой поверхности.
  • Соблюдайте меры звуко- и виброзащиты при использовании установки. Используйте специальные наушники и виброизолирующие рукавицы.
  • Для предохранения ног работника от случайного повреждения агрегатом необходимо использовать специальную обувь с металлическими носками.
  • Не пытайтесь сильнее нажать на рукоятку установки. Это не улучшит процесс трамбовки, а только усилит вибрацию рук работника.
  • Вибротрамбовка не должна использоваться в местах с повышенной взрыво- или пожароопасностью, поскольку при движении башмака по трамбовочной плоскости могут возникать искры.

Полезные советы по работе трамбовок

  • При работе с вибротрамбовкой рекомендуется одевать защитную одежду и обувь, у которой стальные носки, а так как техника эта очень шумит, то и заглушки для ушей не помешают.
  • Некоторые производители предлагают вибротрамбовку купить со сменными плитами. Их целесообразно использовать, когда обрабатываете дно глубокой и узкой траншеи.
  • После того, как вы прогреете двигатель, нужно открыть дроссельную заслонку и сразу обеими руками поднять трамбовку, чуть склоняя ее назад. В таком положении и нужно работать с техникой пока не достигните равномерного движения.
  • На современной технике есть специальные антивибрационные рукоятки, которые защищают руки того, кто на ней работает. Всю работу выполняет сама машина, нажимать на рукоятку не нужно, если прикладывать чрезмерные усилия, то может включиться стопорный механизм. Двигать вперед с усилием технику тоже не стоит, она должна идти легко и плавно сама.
  • Качество уплотнения не увеличится от того, насколько сильно вы нажимаете на машину, так только можно усилить вибрацию, которая совершенно не нужна. Она будет только негативно влиять на руки оператора.
  • Следите за тем, чтобы башмак ровно прилегал к поверхности грунта, если вы услышите хлопающий звук, это значит, что техника неравномерно и не эффективно уплотняет грунт.
  • В местах, где есть вероятность взрыва или где храниться топливо и другие легковоспламеняющиеся материалы, работать с техникой нельзя из-за того, что могут возникнуть искры.
  • При работе с электрической техникой ее необходимо отключать от сети каждый раз, когда вибротрамбовка не работает.
  • При перевозке бензиновой и дизельной трамбовки, ее нужно класть на бок, при этом топливное отверстие должно быть наверху.

Подробную консультацию о типах и видах вибротрамбовок, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках вибротрамбовок в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость вибротрамбовок Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Вибротрамбовки в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Другие материалы в этой категории: « Бетононасос в Краснодаре   |   Бадья для бетона в Краснодаре »

1 Комментарий

  • Николай Николаевич
    Николай Николаевич 14.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Наша компания приняла решение купить вибротрамбовку в Краснодаре в компании Ростехнострой. Руководствовались низкой стоимостью среди аналогичных компаний, широким ассортиментом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Все устраивает!!!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт