8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Вибратор для бетона в Краснодаре

Вибратор для бетона в Краснодаре – это строительное оборудование специального назначения, применяемое для уплотнения бетонной смеси, посредством колебательного (вибрирующего) воздействия. Долгая эксплуатация бетонных конструкций и их высокие качественные характеристики зависят не только от рецептуры используемого бетона и качества компонентов смеси, но и от правильной заливки самого раствора. Основное требование к технологии заливки – это уплотнение смеси, за счет чего из материала выходит воздух, который там остается после смешивания составляющих. Именно воздушные поры снижают прочность бетонной конструкции. Чтобы удалить воздух, используется специальное устройство – вибратор для бетона. Все вибраторы для бетона любого типа и марки имеют два основных предназначения – снижение пористости смеси и свободное проникновение материала в зазоры и щели заливаемых конструкций. Именно это обеспечивает надежное и прочное схватывание. Использование вибраторов для бетона в Краснодаре это современный подход в строительстве с использованием новой прогрессивной техники и передовых технологий.

Сфера применения вибраторов для бетона обширна. Различные виды вибраторов для бетона в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Вибраторы для бетона в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой».

Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Вибратор для бетона бывает разных видов:

  • Поверхностный, который применяется для плит перекрытия, заливке стяжки и при большой площади рабочей поверхности.
  • Строительный, применяют в процессе возведения тяжеловесных конструкций. При строительстве частных домов их используют для сооружения фундамента и монолитных стен.
  • Электрический уплотнитель работает от двухфазной сети и однофазной 220 В. Электровибратор 220 В чаще используется при строительстве частных построек. Наиболее распространенные уплотнители – глубинные электрические, которые требуются для особо важных целей, а именно при заливке фундамента.

Вибратор для бетона 220 В отличается:

  • характеристиками вибраций (низкочастотные, средне- и высокочастотные вибрации);
  • воздействием на раствор, а именно внутреннее и внешнее;
  • разновидностями двигателя.

Уплотнители по типу двигателя подразделяются на:

  • гидравлические;
  • моторные;
  • электромагнитные;
  • пневматические;
  • электромеханические.

В зависимости от вибрационных характеристик, различают вибраторы:

  • высокочастотные
  • среднечастотные
  • низкочастотные.

Высокочастотные вибраторы для бетона имеют частоту колебаний от 10000 до 20000 кол/мин. и используются при уплотнении мелкозернистых бетонных смесей.

Низкочастотные вибраторы для бетона  - характеризуются частотой колебаний до 3500 кол/мин. Применяются они при работе с крупнофракционными смесями.

Среднечастотные вибраторы для бетона используются для уплотнения бетонов с частицами средней фракции и имеют частоту колебаний от 3500 до 9000 кол/мин.

Как правильно пользоваться вибратором для бетона в Краснодаре?

В заливке бетонных стяжек, все чаще используются вибраторы для бетона.

При работе с уплотнительным механизмом для получения максимального эффекта учитывают тонкости его применения. Таким образом, каждый тип уплотнителя имеет требования по его использованию. Глубинное оборудование состоит из гибкого вала, который погружают в раствор в зависимости от длины вала.

Вибронаконечник не должен соприкасаться со стенками формы и до опалубки должно соблюдаться расстояние больше десяти сантиметров.

Чтобы собрать вибратор для бетона, придерживаются следующих этапов:

  • крепят вибронаконечник к гибкому валу;
  • соединяют противоположный конец детали с вращающим моментом к двигателю;
  • заполняют стыки герметиком;
  • фиксируют валы.

По окончании сборки, оборудование тестируют на возможные повреждения. Если неисправности не обнаружены, начинают пробный запуск. Устанавливают оборудование на ровную поверхность и с легкостью бьют по опалубке, таким образом, чтобы получилась вибрационные волны.

При использовании этого уплотнителя колебание передается раствору по поверхности, которая касается корпуса оборудования. Перед включением уплотняющего механизма, его следует проверить на возможные повреждения и прочность резьбовых стыков. После этого оборудование для трамбовки ставят на рабочее место и фиксируют болтами. Важно сделать заземление, для безопасной работы вибрирующего механизма. В процессе трамбовки подтягивают болты спустя пять минут и один час использования оборудования, тогда исключается возможность расшатывания прибора и выскакивания болтов.

Как правильно выбрать вибратор для бетона в Краснодаре?

При выборе вибратора следует руководствоваться его техническими характеристиками, подходящими для определенных видов работ. Например, высокочастотные вибраторы лучше приобретать для уплотнения мелкозернового бетона. Низкочастотный - больше подойдет для крупнозерновой бетонной смеси.

Размер вибронаконечника играет не меньшую роль при выборе прибора. Чем шире наконечник, тем большую площадь он охватывает. Однако, если предстоит работать с армированной конструкцией, то следует проследить, чтобы диаметр вибростержня был меньше расстояния между прутьями арматуры примерно на треть.

Длина гибкого вала зависит от глубины погружения в рабочий раствор. Для каждого вида строительных работ следует выбирать конкретную длину. Например, использование слишком длинного гибкого вала приведет к меньшему эффекту за счет потери рабочей производительности по пути к бетонной смеси. Короткий вал не сможет обеспечить необходимой глубины погружения.

Диаметр уплотнения показывает расстояние, охватываемое вибратором в бетонном растворе. Чем больше диаметр, тем меньшее количество раз его придется погружать в раствор.

Если говорить о выборе среди разных моделей вибраторов по типу двигателя, то тут также следует учитывать особенности условий, в которых предполагается его использование.

Пневматический вибратор работать сможет лишь при условии непрекращающейся подачи воздуха определенной температуры. Как правило, используются они в промышленных условиях и при большом строительстве.

Электромеханический – вариант более демократичный по объему производства и цене. Недостаток его – в необходимости доступа к электросети, что не всегда возможно обеспечить в условиях стройки. Вибратор, работающий на бензине, в этом случае будет более удобен.

По способу воздействия на поверхность, глубинные вибраторы показывают наилучшие результаты вибрации. Однако, при наличии арматуры, более удобен в работе будет поверхностный вибратор.

Выбирая вибратор для бетона, также следует иметь в виду, что цена, как правило, является показателем качества прибора. Чем ниже цена, тем раньше оборудование выйдет из строя, и тем менее эффективным оно может быть.

Подробную консультацию о типах и видах вибраторов, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках вибраторов для бетона в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость вибраторов для бетона Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Вибраторы для бетона в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Валентин
    Валентин 24.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Купить вибратор для бетона в Краснодаре нам посоветовали в компании Ростехнострой, хороший ассортимент, достойные цены, грамотные специалисты. Нас все устроило! Если в будущем понадобится вибратор для бетона обязательно обратимся к ним повторно.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт