8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Трансформатор ТМГ в Краснодаре

Трансформатор ТМГ в Краснодаре предназначен для изменения уровня напряжения в трехфазных сетях переменного тока. Трансформатор ТМГ представляет собой герметичную металлическую оболочку (бак) , в которой расположены обмотки из алюминиевой или медной проволоки. Внутренности база заполнены маслом, для отвода тепла от обмоток во время работы трансформатора. Оболочка трансформатора герметичная, с расширительным бачком, предназначенным для аккумулирования излишнего объема масла, появляющегося при увеличении температуры. Герметичность оболочки предотвращает соприкосновение масла с атмосферой и испарение во время эксплуатации, что позволяет увеличить интервалы технических проверок оборудования. Силовой масляный трансформатор ТМГ предназначается для использования в энергосетях переменного тока с частотой 50 герц. Работает на масляном охлаждении, переключение выводов обмоток должно производиться при отсутствующем возбуждении. Использование трансформаторов ТМГ в Краснодаре это современный подход в вопросах использования электрооборудования с использованием передовых технологий.

Трансформаторы ТМГ в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Трансформаторы ТМГ в Краснодаре с пробивным напряжением не меньше 40 кВ, относится к трехфазным преобразователям, состоящим из активной части, маслобака и функциональной крышки. На крышке бака трансформатора располагается предохранительный клапан, приводной переключатель, выводы для ВН и НН, термометр спиртового типа, показатель масляного уровня и обязательно имеются подъемные петли для аппарата. Бак заполняется специальным трансформаторным маслом, полностью герметичен. Активная часть включает магнитопроводную часть, обмоток и отводных концов ВН/НН, верхние и нижние пресс-балки, а также переключатель ответвляющихся выводов обмотки высокого напряжения. При этом активная часть имеет жесткое соединение с крышкой бака. Трехстержневые сердечники магнитопроводной системы производятся из холоднокатаной электротехнической стали. Концентрические обмотки изготавливаются из алюминиевых проводов с сечением в виде круга или прямоугольника, возможно использование специальной ленты (1ГГ.672 233.001 РЭ). Для изготовления основания, пресс-балок и других частей устройства используются конструкционные стали. Регулировка напряжения обмотки ВН в пределах ±5 % производится переключателем, размещенным вверху активной части, ступенями по 2,5 %, трансформатор отключается от электросети. В комплект вводов (ВН, НН) входят съемные контактные зажимы.

Трансформатор ТМГ в Краснодаре отличается стабильной работой и значительной пропускной мощностью. Трансформаторные маслобаки состоят из гофрированной емкости днища с наваренными к нему опорами из швеллера, верхней рамы. На опорах имеются транспортировочные ролики для перемещения аппарата. Внизу находится сливная пробка для замены масла. Также на баке имеется металлическая шина, обеспечивающая заземление трансформатора. Снаружи маслобак покрывают устойчивыми к внешним воздействиям средствами. Герметичность соединяемых деталей обеспечивается маслостойкой уплотнительной резиной. Уровень масла для трансформатора определяется с помощью указателя-поплавка, смонтированного на крышке бака. Температура трансформаторного масла в верхних слоях определяется благодаря гильзе-термометру спиртового типа. Предохранительный клапан позволяет при необходимости уменьшить повышенное давление.

Расшифровка Трансформаторов ТМГ в Краснодаре

ТМ-100/10-77У1 – это трансформатор, который имеет охлаждение масляного типа с двумя обмотками. Первоначальная мощность устройства может составлять 100 кВа. Использовать устройство можно на открытом пространстве или в хорошо вентилируемом помещении.

ТСЗ-100/10-75УЗ – это защищенный трансформатор сухого исполнения. Он отлично сможет противостоять разнообразным напряжениям. Установку можно выполнить в помещении и мощность устройства составляет 100 кВа.

ТРДНС-40000/35 74Т1 – низковольтный трансформатор, который может иметь двойную обмотку. При необходимости эксплуатировать это устройство вы можете и в закрытых помещениях. Первоначальная мощность устройства может оставлять 40 МВА. При необходимости эксплуатировать устройство можно и в жарком климате.

АТДЦНТ-125000/220/110-98У1 – это автотрансформатор, который имеет охлаждение масляного типа, который имеет две обмотки. Также вам необходимо помнить, что устройство имеет уникальную систему выброса газов с РПН. Первоначальная мощность устройства составляет 125 МВА. Также устройство имеет обмотку типа ВН и напряжение 110 кВ.

В основном трансформаторы ТМГ на мощность 25-250 кВА имеют овальную форму, на мощность 400-1600 кВА прямоугольной формы. Поверхность бака имеет гофрированную форму для увеличения площади соприкосновения с атмосферой, что способствует более эффективному отводу тепла. Для подъема, при погрузке и монтажа трансформатора, в верхней части бака расположена крюки, для присоединения к подъемным механизмам. Для замены масла предусмотрены сливные и наливные отверстия, закрытые пробками. Контактный зажимы выполнены в виде с лопатки , для присоединения электротехнической медной или алюминиевой шины. Выводы обмоток расположены в верхней части трансформатора. Для технического контроля во время эксплуатации в конструкции трансформатора имеется поплавковый маслоуказатель, а также краник для взятия проб масла. Некоторые трансформаторы до 16000 кВА оборудованы катками для перемещения по ровной поверхности.

Рекомендуемые условия эксплуатации трансформаторов ТМГ

  • Использование прибора разрешается над уровнем моря до 1000м.
  • Температура окружающей среды от –45 градусов и до +40 градусов ( для исполнение «У»). Если эксплуатация предстоит в более холодных условиях, то в этом случае используется «ХЛ» приборы, их можно использовать при температуре от -60 и до+40 градусов.
  • Влажность воздуха должна быть не более 80% при температуре +25.
  • Трансформатор не рассчитан для работы в среде, близкой к взрывоопасной или агрессивной.
  • Если есть вибрация или тряска, отключение электроэнергии более 10 раз в сутки, то не рекомендуется использовать трансформатор.
  • Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, во взрывоопасной и химически активной среде.
  • Расчетный срок эксплуатации трансформатора - 30 лет

Советы по использованию трансформаторов ТМГ:

  • Диэлектрическая прочность всех соединений может составлять 12 МВ/м. Для эксплуатации в условиях производства нужно получить сопротивление больше 24 МВ/м.
  • Для использования в бытовых условиях необходимо использовать только сухие трансформаторы.
  • Если вам необходимы устройство для применения в производственных сферах, тогда вам может потребоваться модель СЭЩ.
  • Если вы желаете ускорить охлаждение, тогда вам необходимо установить дополнительные гофрированные стенки.
  • Если вы используете трансформатор, тогда необходимо регулярно измерять температуру масла с помощью гильзы.
  • Если вы планируете купить трансформатор ТМГ постарайтесь изучить его паспорт.

Инструкция по использованию трансформаторов ТМГ

Если вы планируете осуществлять работу с устройством, тогда необходимо изучить правила его использования. Также вам необходимо помнить, что устройство считается достаточно опасным. Если вы используете трансформатор ТМГ, тогда изучите рекомендации по использованию:

  • Работу с устройством необходимо осуществлять только в удобной одежде.
  • Нельзя осуществлять работу с устройством, которое имеет вмятины и трещины.
  • Постарайтесь регулярно проверять КТП на количество масла в баке.
  • Перед началом работы устройства проверьте его на работоспособность.
  • Для хранения трансформатора, вам может потребоваться сухое помещение.

Стоимость трансформаторов ТМГ Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Трансформатор ТМГ в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Другие материалы в этой категории: « Опалубка перекрытий в Краснодаре   |  

1 Комментарий

  • Евгений Бондарев - СК Проектстрой-К
    Евгений Бондарев - СК Проектстрой-К 18.08.2016 Комментировать Пожаловаться

    Купить Трансформатор ТМГ в Краснодаре из наличия мы смогли в компании Ростехнострой. Хороший сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, низкие цены и квалифицированные специалисты, все классно. Довольно часто покупаем в этой компании строительное оборудование. В целом всем довольны - рекомендуем!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт