8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Станок для резки арматуры в Краснодаре

Станки для резки арматуры в Краснодаре (механические ножницы) предназначены для резки, рубки сортового проката и арматурной стали. Применяются для резки круглой, квадратной и полосовой стали. Станки для резки арматуры могут использоваться на заводах по производству ЖБИ, в специализированных арматурных производствах, на строительных объектах, в технологическом производстве. Безупречная продуктивность станков для резки арматуры помогает заметно увеличит скорость исполнения рубочных операций, которые связаны с резкой железной арматуры нужной длины. В монолитном строительстве и производстве железо-бетонных изделий возникает необходимость резки арматуры в большом количестве. Станки для резки арматуры в Краснодаре в данных случаях является незаменимым оборудованием, они увеличивают качество, скорость работы и снижает риски получения травм строителем. Модельный ряд обеспечивает возможность резки арматуры до 50 мм в диаметре. Резчик арматуры может отрезать несколько прутов одновременно.

Работы по возведению каркаса из арматурной стали и дальнейшая подготовка к бетонной заливке – основная задача при монолитном строительстве. Абсолютно недопустимы для строителей какие-либо временные задержки в этом рабочем процессе. Ввиду того, что строительная арматура – это сталь различных классов и сечений, работа с этим материалом – это работа при колоссальных нагрузках. При выборе станков для арматуры в Краснодаре внимание должно акцентироваться на показателях надежности, качества и высокого ресурса работы. Кроме того, только действительно зарекомендовавшее себя в работе оборудование имеет высокую узнаваемость своего бренда и торговых марок. Компания «Ростехнострой» предлагает: станки для арматуры в Краснодаре различных моделей и типов. Наше оборудование рассчитано на любые диаметры и классы представленной на рынке строительной арматуры. Наша компания сотрудничает с европейскими, азиатскими и отечественными заводами-производителями.

Сфера применения станков для резки арматуры обширна. Различные виды станков для арматуры в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Станки для резки арматуры в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Станки для резки арматуры позволяют значительно ускорить производственный процесс, они просты и удобны в обслуживании, обладают высоким ресурсом работы. Привод рабочего органа станков (ножа) по арматуре осуществляется от электродвигателя посредством механической передачи.

Процесс резки происходит при перемещении подвижного ножа относительно неподвижного. Для преобразования вращательного движения вала электродвигателя в возвратно-поступательное движение рабочего органа используется кулисный механизм. Станки для резки арматуры работают в режиме непрерывного реза. Станки удобно транспортировать благодаря колесам, на которые опирается станок (их можно снять при стационарном использовании). Также на корпусе станка располагаются два кольца для зацепа крюком подъёмного крана (удобно при перемещении с этажа на этаж)

  • Малый вес, компактность, прочный корпус.
  • Возможность одновременной резки нескольких стержней арматуры.
  • Ручное и педальное управление обеспечивает удобство работы для оператора .

Для изготовления режущих поверхностей используются твердосплавные материалы. Мощность электрического двигателя обычно составляет 2-5 кВт, но может достигать и 8 кВт.

Преимущества станков для резки арматуры в Краснодаре

Современные станки, способные работать с различной арматурой, обладают рядом преимуществ:

  • могут резать одновременно несколько арматурных стержней;
  • способны работать с тяжелой и сверхтяжелой арматурой;
  • имеют надежную систему защиты;
  • компактны по форме;
  • ножи имеют высокий срок службы;
  • могут работать в любом тепловом режиме.

Рабочая зона станка снабжена защитным козырьком для защиты оператора в процессе эксплуатации агрегата. Оборудование, представленное на сайте, отвечает действующим нормам технической безопасности. Станки рассчитаны на использование в условиях строительства и могут эксплуатироваться на открытых площадках. Агрегаты для рубки арматурного прутка способны бесперебойно работать при отрицательной температуре воздуха.

Используя станок для резки арматуры в Краснодаре можно значительно ускорить процесс нарезки стального прутка и обеспечить точное соблюдение размеров готовых отрезков. Оборудование подбирается под решение конкретных задач: допустимый диаметр и класс арматуры зависит от мощности станка. Рекомендуется выбрать модель с определенным запасом по мощности, это позволяет при необходимости расширить спектр работ или повысить производительность.

Подробную консультацию о типах и видах станков для резки арматуры, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках станков для резки арматуры в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость станков для резки арматуры Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Станки для резки арматуры в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • СК Строитель
    СК Строитель 31.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Купить станок для резки арматуры в Краснодаре мы смогли в компании Ростехнострой. Низкая стоимость, широкий ассортимен станков для арматуры, а также профессиональная поддержка сервисной службы - это то, что повлияло на наше решение. В ближайшее время планируем еще закупиться строительным оборудованием!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт