8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Растворонасос в Краснодаре

Растворонасос — это вид специального, функционального оборудования, выполняющий приготовление раствора и его транспортировку к месту проведения работ. Он позволяет быстро подать готовую строительную смесь (свежеприготовленный раствор) из места его непосредственного приготовления на необходимое расстояние и высоту по системе металлических илирезинотканевых раствороводов в место проведения работ. Использование растворонасосов в Краснодаре это современный подход в строительстве с использованием новой прогрессивной техники и передовых технологий. Обеспечить должное качество стяжки при обустройстве пола помогают специальные агрегаты.

Благодаря данному виду техники возможна беспроблемная  подача готовых строительных смесей на нужный участок стройки, вплоть до самых отдалённых и труднодоступных. Незаменимая техника при работе на  больших, крупных  объектах и  высотных зданиях. Подача раствора возможна по вертикали до 70 метров и по горизонтали до 300. Как и для любого другого вида строительной  техники для работы препарата необходимо создание определённых условий на  объекте. Обязательный подвод света и воды.  Не рекомендуется работать при температуре ниже нуля и выше 35 градусов.

Сфера применения растворонасосов обширна. Различные виды растворонасосов в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Растворонасосы поделены на три наиболее распространенных вида — это диафрагменный, поршневой и винтовой (героторный) растворонасос. Агрегаты могут использоваться для устройства полусухой стяжки, а также для подачи цементно-песчаной и штукатурной смеси. В настоящее время темпы строительства достаточно высоки, они достигаются применением современного оборудования и технологий. При строительстве большинства зданий и сооружений используют монолитно-железобетонные конструкции, возводимые прямо на месте строительства зданий. Этот способ дешевле и выполняется в более короткие сроки. Такого способа строительства нельзя было бы добиться без применения современных растворонасосов. Они бывают как стационарные, так и на базе автомобильной техники.

Растворонасосы в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы. Растворонасосы поделены на три наиболее распространенных вида — это диафрагменный, поршневой и винтовой (героторный) растворонасос.

Диафрагменные растворонасосы

Диафрагменные растворонасосы разделены диафрагмой, всасывание и нагнетание раствора в которых происходит вследствие деформации резиновой диафрагмы под воздействием воды подаваемой под давлением порядка 1,5 МПа, такие растворонасосы широко применяются на штукатурных станциях, они предназначены для транспортирования штукатурных растворов по растворопроводу в емкости и для нанесения составов на оштукатуриваемые поверхности. Растворонасос имеет насосную часть в виде емкости, разделенной резиновой диафрагмой и решеткой на две камеры: рабочую и насосную. Насосная камера соединяется с одной стороны стяжными болтами с приводным механизмом, а с другой — компенсатором и коленом всасывающего патрубка. Недостатком их является небольшая дальность подачи, чувствительность к однородности и крупности фракции раствора, рабочий диапазон температур, из-за применения воды в качестве рабочей жидкости составляет от 1 до 35 градусов цельсия.

Поршневые растворонасосы

Поршневые растворонасосы применяются для перекачивания растворов подвижностью не менее 5...7 см и крупностью фракций не более 5... 12 мм. Перекачивание раствора осуществляется движущимся возвратно-поступательно поршнем, непосредственно воздействующим на раствор и осуществляющим его всасывание и нагнетание.

Поршневые растворонасосы характеризуются независимостью подачи от развиваемого напора и хорошей всасывающей способностью, высоким ресурсом цилиндропоршневой группы (около 2000 маш/ч).

Каждый поршневой растворонасос состоит из привода, цилиндропоршневой группы, рабочей и клапанной камер со всасывающим и нагнетательно-шаровыми самодействующими клапанами, воздушного колпака (кроме дифференциальных насосов) для сглаживания пульсации давления, пульта управления и рамы, на которой смонтированы все узлы растворонасоса.

В дифференциальных насосах для сглаживания пульсации давления предусмотрены либо устройство для подпитки штоковой полости цилиндра, либо дополнительный компенсационный поршень. Цилиндропоршневая группа растворонасосов включает составной резиновый поршень и гильзу цилиндра с хромированной внутренней поверхностью, что обеспечивает высокий ресурс группы. В штоковую полость цилиндра заливается вода для смазки и охлаждения трущихся пар.

Винтовые (героторные) растворонасосы

Винтовые (героторные) растворонасосы перекачивают раствор по принципу "мясорубки". Винтовой вал постоянным вращением создает равномерное движение транспортируемого материала и тем самым значительно снижаются гидравлические сопротивления. Такие растворонасосы имеют более простую конструкцию, небольшие габариты и вес. Способность их легко реверсироваться позволяет при образовании пробок быстро сбросить давление и устранить помехи. Применяется для перекачивания вязких и абразивных растворов, которые по плотности отличаются от бетонных смесей, а также для напорной подачи многокомпонентных смесей, особо чувствительных к механическому воздействию, жидких и пастообразных масс и суспензий с волокнами или твёрдыми частицами. 

Подробную консультацию о типах и видах растворонасосов, их отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках растворонасосов в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость растворонасосов Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Растворонасосы в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Анатолий Владимирович
    Анатолий Владимирович 10.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Спасибо за подробную информацию, все написано очень доступно. В данный момент рассматриваем вариант стать вашими клиентами. Знакомые порекомендовали купить растворонасос в Краснодаре именно в Ростехнострое, ассортимент у вас достойный, цены приемлемые, надеюсь сработаемся!!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт