8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Опалубка стеновая в Краснодаре

Опалубка стеновая в Краснодаре во многом определяет надежность строительного объекта и дает возможность регулировать такие параметры как экономичность, экологичность и общая стоимость квадратного метра. На сегодняшний день монолитное строительство практически вытеснило с рынка здания из кирпича и железобетоных блоков. И действительно, этот способ требует гораздо меньших денежных затрат, а также позволяет значительно расширить возможности планировки помещений и увеличить этажность. Стены монолитных зданий выглядят прочней и могут выдерживать гораздо большую нагрузку, а современные материалы, используемые при строительстве, позволяют значительно уменьшить себестоимость, сохранив при этом высокую скорость выполнения работы и отличное качество. Как бы не изменялось монолитное строительство, в его основе остается применение опалубки, а качество возводимой конструкции или отдельных ее элементов напрямую зависит от правильно выбранной опалубочной системы. Использование опалубки стеновой в Краснодаре это современный подход в строительстве с использованием новой прогрессивной техники и передовых технологий.

Требования к опалубочной системе

Опалубка стеновая в основном относится к временным конструкциям, без которых невозможно представить работу строительной отрасли. Эта конструкция удерживает бетон во время литья, сохраняет его форму, пока бетон не станет зрелым (затвердеет). Опалубка должна соответствовать многочисленным требованиям функциональности и качественным критериям:

  • Должна быть устойчивая к ударам и истиранию;
  • Прием и передачу нагрузок свежего бетона должна быть выполнять без каких-либо серьезных деформаций;
  • Поверхность, которая находится в контакте со свежим бетоном, не должна поглощать слишком много воды из бетона, но в тоже время может быть легко удалена без ущерба для поверхностного слоя бетона;
  • Материал опалубки под действием воды не должен в значительной степени изменять свои физические свойства и размеры;
  • Технические возможности опалубки должны обеспечивать точную установку для придания необходимой формы и размеров;
  • Объем должен быть полностью заполнен бетоном и имеет плоскую поверхность.

На сегодняшний день этот вид строительного оборудования максимально усовершенствован и отличается надежной конструкцией, универсальным назначением и высокопрочным материалом.

Сфера применения опалубки стеновой обширна. Различные виды опалубки стеновой в Краснодаре широко используют при строительстве и ремонте:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Опалубка стеновая в Краснодаре в широком ассортименте представлена в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы.

Классификация опалубки

Выбор вида опалубки производят, основываясь на разновидности бетонируемого каркаса. Она может применяться для строительства стен и других вертикальных поверхностей, для возведения перекрытий наклонного либо горизонтального типа, при бетонировании одновременно и стен, и перекрытий, квартир или отдельных комнат. Опалубка может использоваться для строительства криволинейных поверхностей.

Помимо назначения, опалубки классифицируются и по другим признакам: материалу и конструкции. Если вам нужны строительные элементы для возведения стен, необходимо грамотно подойти к выбору, чтобы приобрести вариант, оптимально соответствующий вашим условиям.

Вертикальные опалубки изготавливаются из:

  • стали;
  • алюминия;
  • пластика;
  • фанеры.

Подробную информацию и технические характеристики различных видов стеновой опалубки вы найдете в разделе Обзор строительного оборудования в следующих подразделах:

Каждый материал будет наиболее приемлем в тех или иных условиях. Если вам необходима опалубка стеновая в Краснодаре, купить её лучше всего в Компании «Ростехнострой», мы предлагаем большое количество вариантов и наши специалисты-консультанты, помогут подобрать лучший из них.

Если обратиться к качественным характеристикам, опалубкой стеновой должна быть:

  • устойчивой;
  • прочной;
  • жёсткой;
  • лёгкой в демонтаже и установке;
  • соответствовать общепринятым стандартам;
  • обладать низкими агдезивными свойствами;
  • учитывающей предстоящие нагрузки.

Почему важен грамотный выбор опалубкой стеновой при планировании строительства

Процесс строительства прогрессирует. Изменяются технологии, внедряются новые материалы. Но, какой бы высокотехнологичной не была стройка, без опалубки не обойтись. Этот незаменимый элемент временного или постоянного назначения призван определять форму монолитного сооружения. Стеновая опалубка формирует стены и конструкции для фундамента, позволяют сформировать прочную и надёжную основу здания. Различают также формирующие конструкции для лифтовых шахт, ростверков, колонн, перекрытий и т.д.

Принципы ухода за опалубкой стеновой

Чтобы обеспечить оборачиваемость опалубки, за ней необходим специальный уход и регулярная смазка. После каждого оборота поддерживающие элементы (прогоны, схватки, ригели и стойки) и щиты инвентарной опалубки необходимо очищать от остатков цементного раствора. С этой целью можно использовать металлические скребки или щетки. Категорически запрещено использовать для очистки опалубки элементы ударного действия.

Обязательно выполнять смазку элементов опалубки. Стоит учитывать, что смазка не должна на конструкции оставлять маслянистых пятен или ухудшать прочностные качества монолитной конструкции. 

Стоимость опалубки стеновой Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Опалубка стеновая в Краснодаре 

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

1 Комментарий

  • Рустам - СК  Капитал-инвест
    Рустам - СК Капитал-инвест 17.08.2016 Комментировать Пожаловаться

    Для нашей компании не стоит вопрос где купить опалубку стеновую в Краснодаре, мы всегда покупаем ее в Компании Ростехнострой. Огромный ассортимент, складское наличие, скидки и бонусы постоянным клиентам плюс собственно производство комплектующих делают данного поставщика вне конкуренции по всему Краснодарскому краю. Отдельное спасибо сервисной службе, грамотные и оперативные ребята!!!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт