8-800-500-51-88
звонок по России бесплатный
+7 (861) 272-82-12
+7 (918) 213-43-93
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Бадья для бетона в Краснодаре

Бадья для бетона - это емкость, используемая для подачи строительной смеси в высотном строительстве. Бадьи для бетона в Краснодаре являются незаменимым оборудованием на любом строительном объекте. В ней не только удобно транспортировать большие объемы смесей посредством подъемного крана, но также хранить и подавать раствор по желобам при арматурных и опалубочных работах, возведении монолитных стен и колонн. Она состоит из бункера, куда наливают раствор, шибера (задвижки), осуществляющий равномерное поступление смеси, рукоятки, фиксаторов и транспортных петель, за которые подъемный кран осуществляет крепление, перед тем, как поднять тару наверх. В качестве материала применяется высококачественная сталь, толщиной не менее 2,5 мм. В данной таре легко поднимать на высоту любые строительные растворы объемом от 500 до 2000 л, кроме быстрозастывающих смесей.

Сфера применения бадьи для бетона обширна. Различные бадьи для бетона в Краснодаре широко используют при строительстве:

  • частных и многоквартирных домов;
  • загородных коттеджей;
  • офисных зданий;
  • производственных и промышленных объектов;
  • торговых центров;
  • выставочных павильонов;
  • складских помещений;

Бадья для бетона отличается высокой мобильностью, надежностью, простотой и удобством в эксплуатации.

Бадьи для бетона в Краснодаре в широком ассортименте представлены в Компании «Ростехнострой». Чтобы определиться с видом оборудования нужно знать принцип его работы: 

Различают два вида:

  • поворотные (наклонные), отличающиеся наличием загрузочной воронки и пониженной высотой загрузки раствора;
  • вертикальные (неповоротные), применяемые для транспортировки очень больших или очень маленьких объемов строительных смесей.

Каждый тип применяется для конкретных видов работ.

Поворотная бадья для бетона 

Ее еще называют наклонной или "туфелькой". Загружают тару в горизонтальном положении, а транспортировка осуществляется в вертикальном.

Туфелька. Приспособление выпускают в форме прямоугольника. Оно сужается к низу.Подача смеси происходит горизонтально, а остальные действия осуществляются, когда изделие расположено вертикально. Форма бадьи позволяет изготовить раствор с добавлением всех компонентов, которые должны содержаться в бетоне, непосредственно на строительной площадке. Во время возведения многоэтажных зданий приспособление применяется для работы с большими массами бетона, который применяется для возведения многоэтажек.

Плюсы 

  • Поворотная бадья для бетона выгодно отличается тем, что позволяет фиксировать его наклонное положение. Эта особенность позволяет увеличить производительность труда строителей, поскольку дает возможность работать с большим комфортом.
  • Конструкция поворотной тары позволяет подавать раствор направленно и равномерно, регулировать наклон и разворот.

Минус 

Стоимость "туфельки" зависит от параметров грузоподъемности и вместительности, но в любом случае она дороже аналогичных вертикальных неповоротных бункеров.

Неповоротная бадья для бетона

Из-за своей конической формы неповоротная бадья для бетона получила название "рюмка". 

Рюмка (колокольчик, колокол). Неповоротная бадья для бетона, изготовленная в виде колокола, широко применяется для перевозки и хранения цементных составов. Изделие имеет цилиндрическую форму. Внизу расположена специальная воронка для заливки раствора. Этот тип бадьи расположен вертикально, снабжен опорами. Приспособление многофункционально за счет навесного металлического лотка, предназначенного для осуществления подачи бетона. Вместе с тем такая бадья менее удобна, чем горизонтальная модель, но сегодня производители начали выпускать новые, более низкие изделия. Колокольчик удобен при возведении монолитных бетонных конструкций. Часто во время строительства рабочие пользуются бетононасосом, однако при работе со смесями, обладающими особой жесткостью, лучше воспользоваться именно колокольчиком. Также необходимо принимать во внимание, что к универсальным изделиям можно присоединять рукав.

Если сравнить с предыдущей конструкцией, вертикальный бункер не может быть наклонен. Строителю приходится приспосабливаться, поэтому цена за бункер ниже в сопоставлении с поворотными бадьями.

  • Раствор заливается в тару сверху (вертикально), а выгрузка осуществляется снизу через специальное отверстие, оснащенное поворотным лотком для равномерной подачи бетона.
  • В зависимости от потребности в объемах подбирается бункер соответствующей вместительности и грузоподъемности.
  • Некоторые модели "рюмок" оснащены специальными люльками для операторов.

Бадьи для бетона в Краснодаре необходимы в строительстве, поскольку делают возможным доставку с помощью грузоподъемной техники больших объемов строительных смесей на высоту и труднодоступные участки. 

Подробную консультацию о бадье для бетона, отличительных особенностях и преимуществах, а также о технических характеристиках бадьи для бетона в Краснодаре, вы можете получить у специалистов Компании «Ростехнострой»

Стоимость бадьи для бетона Вы можете посмотреть в каталоге товаров в разделе: Бадьи для бетона в Краснодаре

Подробную информацию об условиях сотрудничества, стоимости продукции, условиях оплаты и отсрочки платежа Вы можете узнать в отделе продаж Компании «Ростехнострой» по телефонам:

8-800-500-51-88 (звонок бесплатный по РФ)
+7 (861) 253-90-63
+7 (861) 272-82-12
Факс: +7 (861) 253-90-63

+7-918-213-43-93
+7-918-946-93-91
+7-988-243-35-36
+7-903-411-15-43

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Другие материалы в этой категории: « Вибротрамбовка в Краснодаре   |   Дизельгенератор в Краснодаре »

1 Комментарий

  • Андрей Георгиевич
    Андрей Георгиевич 15.07.2016 Комментировать Пожаловаться

    Добрый вечер! Купить бадью для бетона в Краснодаре мы решили в компании Ростехнострой. Очень понравился огромный выбор, а также внимательное отношение к клиентам со стороны отдела продаж. Всем рекомендуем работать по строительному оборудованию с данной компанией. Спасибо!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Обзор строительного и подъемного оборудования

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Предыдущая Следующая

Отзывы клиентов

Ростехнострой наш основной поставщик оборудования для строительных работ. Сотрудничаем с 2012 года, ни разу не подводили. Всегда отличные цены и точные сроки. Рекомендую!
Дмитрий Серебряков / Руководитель /
ООО ПСК «КубаньЭнергоСтрой»
г. Краснодар
Серьезная компания! Все на высшем уровне, особенно радуют низкие цены и качественное, постпродажное обслуживание оборудования. Так держать! Удачи в бизнесе!
Андрей Назаров / Генеральный директор /
ООО «Вавилон-Монолит»
г. Армавир
Работаем с ООО «Ростехнострой» со дня основания и очень довольны ассортиментом. Регулярно закупаемся подъемным оборудованием и опалубкой. Хочется отметить многократное расширение ассортимента и стабильно низкие цены. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
Алексей Маковчук / Директор /
ООО СК «Астара-Мегастрой»
г. Сочи
Отличная компания! Неоднократно обращались в Ростехнострой для покупки эксклюзивного строительного оборудования. Под заказ продукцию поставляют очень быстро, сроки выдерживают, зря не обещают и не подводят. Приятно работать, рекомендуем.
Александр Патрушев / Начальник ОМТС /
ОАО СПК «Гидрострой-Новоросс»
г. Новороссийск
next
prev

Авторизация

cоздать аккаунт